Нет времени

Нет времени сейчас
А завтра сил не будет
Жизнь лишь мгновение как час
А после завтра след от нас простудет
Старайся вовремя успеть
Все что наметил и задумал
И где-то нужно потерпеть
А про пустое лучше и не думать


Рецензии