Субъективное БОКЭ

Засверкала  Субъективность
Одуванчика  вокруг
и эмоций  Экспрессивность
начала работать вдруг.

Размывать  взялась  главенство
возрастной поры  изыск,
седину,  как  совершенство,…
 ну,  мутить  у кадра смысл.

Философствовать  подтекстом
кто умеет,  пусть решит,
(не впадая  слишком  в детство)
чем  фотограф здесь грешит.

Фантазирует эффектом
под названием  БОКЭ,
иль  любуется  объектом
поднося восторг душе.

фото Татьяны Гончаровой


Рецензии