Спасибо, что разрешили кокетничать Ответ Белкину

 Мой ответ
Игорю Константиновичу Белкину
Вдохновение от стихов И.К. Белкина
http://stihi.ru/2019/07/12/537

Как угадали, Вы, что страшно Я люблю
Кокетничать, Ах, эта игра глазами,
Я дышу с придыханием и глаз от ВАС
Не отвожу, я опускаю пушистые ресницы
И вроде бы на, Вас, вообще, я не смотрю …
Но это же обман, Я всё вижу, всё замечаю,
Что, Вы, мой Сударь почти уже готовы?
Вы «млеете от соблазна» и чай не впрок,
Ну, какой же, Вы, игрок, у Вас – всё на лице
Написано, не можете, Вы, Сударь,
Притворяться, Вы –влюблены в меня
По уши, Я же вижу,
Из под ресниц изображаю
Равнодушие к Вам, а сама
Отчаянно флиртую с Вами,
То ножку слегка, по щиколотку
Из под подола платья небрежно
Выставлю, Вы онемели и не отводите
От моей ножки взгляда, ну что попались,
Сударь, на мой крючоК ?

Про всё на свете, Вы, сейчас забыли,
Вы сколько уже кусочков сахара
В чай поклали, не считали?
Ой, как сладко будет Вам сейчас …
Я поправляю шляпку, изящно наклоняюсь,
Как будто что-то уронила Я под стол,
На самом деле, я хочу Вам продемонстрировать
Декольте на моём роскошном платье …
Да, Я – Вас добила, по-моему, Вы уже весь
Сахар высыпали из вазы к себе, в чашку…
Плевать, хозяева не обеднеют …
Вы побледнели, потом Вы покраснели,
Смутились Вы ужасно, а мне смешно …
Я своего добилась, теперь я с гордою
Осанкой выйду  из-за стола, вздохну,
Так томно, как только я умею и скажу
Так страстно: «Ах, как душно мне,
Нехорошо, что-то мне, мне надо выйти подышать,
Боюсь, так голова кружится, вдруг упаду,
Меня кто-нибудь проводит, Господа?

И вот тут начнётся самое интересное:
Почти все лица мужского пола кинутся к двери,
Пытаясь любезно мне Её открыть и, желая
Проводить, чуть давка у дверей не образовалась …
Я, закрывая перчаткой рот, давясь от смеха,
Продолжая изображать Мадам, «которой вдруг
Стало плохо», так тихо говорю : «Ну, что Вы, господа,
Мне уже легче, ничего не надо, я сама дойду до кареты …»
И, выйдя за двери, начинаю хохотать, как же легко, Вас,
Обвести вокруг пальца … Продолжайте, «нервно чай глотать
Вприкуску», окончена игра и ею насладилась Я -сполна,
Пока, Пока, зеваю Я уже …
Сегодня  "в руку сны" - мне, а Тебе, « Мон шер»,
Они,  сегодня –Тебе  в нагрузку, сны эти …

Анна Долинская –Рнн, 22.07.2019 г. в 20 час.32 мин.


Рецензии
Есть таинственность у счастья --
не иметь над Вами власти,
виртуально гладя ножки
капризуле деве-кошке! ))))))))))))

Игорь Белкин   23.07.2019 13:17     Заявить о нарушении
Как нежно и таинственно прекрасно, ну, хотя бы виртуально, мне приятно очень, Благодарю, Игорь Константинович, за внимание ко мне и шлю, ВАМ, Сударь, виртуально. Мой горячий и вкусный " поцелуй", реальный будет там, где растут эдельвейсы, мы, когда-нибудь за ними отправимся ??????????????????????????????

Анна Долинская -Рнн   24.07.2019 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.