Веточка зелёная

Веточка зелёная мне в окно стучится,
Грусти непредсказанной хлынула волна...
Время торопливое, как дитя резвится
Изменяет отблески летнего холста.

Долго не продержится лето говорливое,
Как бы ни хотелось вновь расстаться с ним...
Пью до опьянения, как вино игривое,
Чашу лета полную - заговор от зим.

Мне бальзамом на душу солнышко ложится,
Посылая лучики своего тепла...
Веточка зеленая часто будет сниться.
Как любовь изменчива, осенью листва.

Переборы струнные, сердце одинокое,
Грусти непредсказанной хлынула волна...
Где-то там за облаком есть страна далёкая,
Веточка зелёная за собой звала...


Песня на моей страничке в Избе-читальне.
Ссылка на ролик в конце страницы.

Очень проникновенная получилась песня.

Светлая и вечная память моему соавтору этой и многих других наших песен Виктору Воронцову!
До боли жаль...


Рецензии
Ирина, исправьте: как бы НИ хотелось.

Владимир Антонов 6   20.09.2020 15:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!
Исправила...🙋👍👍👍

Ирина Дарнина2   14.12.2020 20:27   Заявить о нарушении