Окружила, закружила

Окружила, закружила вьюга снежная
Не заметила любовь неприметную
А глаза твои такие нежные
И снежинки на ресницах незаметные
         Что ты сделала со мной зима-зимушка
         Не весна ведь ты, почему же так?
         Я хожу не свой, сила-силушка
         Обманула меня. Ох,судьбинушка
У окна твоего я стою всегда
Заморожено оно узорами
Ты в задумчивости со свечой одна
От отца в обидах с укорами
         Что ты сделала со мной зима-зимушка
         Не весна ведь ты, почему же так?
         Я хожу не свой, сила-силушка
         Обманула меня. Ох,судьбинушка
Выходи на порог. В окно постучу
Вздрогнешь ты в любви опечаленной
Подойдешь ты ближе, я скажу
Что люблю тебя. В чувствах спаленный
         Что ты сделала со мной зима-зимушка
         Не весна ведь ты. Почему же так?
         Я хожу не свой, сила-силушка
         Обманула меня. Ох, судьбинушка
Усмехнешься ты. Горько быть одной
Ведь и я люблю, скажешь ласково
Ты единственный. Прости милый мой
Не ходи ко мне. Ох, не радостно
         Что ты сделала со мной зима-зимушка
         Не весна ведь ты. Почему же так?
         Я хожу не свой, сила-силушка
         Обманула меня. Ох,судьбинушка


Рецензии