***

Милая, любимая, красивая, моя,
Нежная, волшебная и самая родная,
Без тебя мне не прожить ни дня,
Чутких слов души тебе не воспевая.

Сладким шёпотом твой яркий аромат
Я из уст прекрасных трепетно вкушаю,
Ласкаю магией чудес пьянящий взгляд
И где-то в белых облаках судьбы летаю.

Мазками кисти неземная акварель
Напишет образ искренний, игривый,
Для нас двоих построю цитадель,
Чтоб в ней назвать тебя моей любимой.


Рецензии