И не спится поэтам...

Летних дней середина, -
Крон прохладная сень,
Зреет чудо-малина,
Подпирая плетень…

Летних дней середина –
Пик Красы, говорят !
От Ходжи Насреддина
Дышит сказками сад !

В лунном свете Наяда,
Мага -Лотоса дочь,
Сказки Шехерезады
Звёздам шепчет всю ночь !

И не спится поэтам, -
Рифм «листают» архив,
Разноцветное Лето
Вставить чтобы в стихи !

Улыбается Кофе,
Сон сгоняя с ресниц,
Предрассветные строфы ,
Словно вспышки зарниц…

22.07.2019г


Рецензии