Мгновенье

Я не понял того что она говорила,
Слушал молча голос, тихий, под ночь.
Я грустил, пока она не любила.
Заключая в объятья, грустил в ту же ночь.

Погибая, ломая, раскапывал грудь.
И сжимая глаза, до искр. Следил.
Как она уходила из нашего дома,
Как она уходила из жизни моей.

Снова день начинался, и солнце светя.
Проводила рукой по будущим шрамам.
Лишь секунду назад, я был штиль, не гроза.
А секунду спустя, рубил шторм, были залпы.


Рецензии