Предвкушение

Весна –
сиюминутна и вечна.
Солнце целует девушкам плечи.
Готово уж всё к пробужденью природы.
Впереди столько лет
                хорошей погоды,
впереди столько неба и влюблённых рассветов,
впереди столько счастья и воскресших поэтов.

12 марта 2007


Рецензии