Море в ракушке

Бывает ли что-то прекраснее, чем чувствовать человека!..
Другим – да, подчас, непонятного, а, вот, для тебя – Своего!
От крохотных линий в начале к объёмной скульптуре под стеком.
Внутри тишины в бесконечности, к себе – от него до него!..

Так бережно ставить иголку в его непростые дорожки,
Чтоб, только вы двое, почувствовав, мелодию эту услышали...
Чтоб, там, в глубине вашей истинной, все ёжики сняли одёжки,
А Ветры ваш свет в одуванчиках несли над нагретыми крышами...

Сквозь все километры и дали, навстречу друг другу: "Привет...
Прости, я тогда уколол тебя, но это, поверь, не намеренно.
Я просто боялся открыть тебе свой самый заветный секрет.
Надеюсь, что всё поправимо, да.., и время еще не потеряно..."

И, если все маски отброшены, пружины в капканах ослаблены,
То, Сказка, взяв за руку, сбудется, свои составляя созвездия!
То Море, что ждало в ракушке вас, дополнится новыми каплями...
Прибой и Волна станут берегом... И плюсами станут все крестики!..)

(G Sh)


Рецензии