Окна RUS. ТА

США что,
объявили
всему Миру -
его войну
с Россией?..

Украина стоит
на краю
экономической Пропасти -
своих политических
вершин?

Запуганные
слуги Закона
становятся уже -
не его
рабами...

США постоянно
кормили Турцию -
завтраками,
пока Россия -
не предложила ей
хороший обед.

Если всю
Украину - присоединить
к России,
её Рада -
останется
в Киеве?..

Патриотичные
российские куклы
поют нашим
детям -
не чужую
попсу,
а свой
шансон...

Белый дом -
всё темнит
и темнит...


Рецензии