за спиной лишь листьев шум

Вот уж неделя прошла как я не пишу,
А за спиной моей всё это время-лишь листьев шум.
Я зарывался в гамак,лицо ласкал ветер
И только сигареты знают,почему я не весел в этот тихий вечер.

Твои глаза и улыбку иногда вспоминаю,
Словно ошибку,перед сном.
Но это уже так не щурит глаза
Словно рану песок.

Я уехал в надежде,потерять бы себя
Где не ловит связь,где не тронет грязь
Где я выброшу телефон,слившись кожей в деревья
Где  целые без порезов руки и не горюю от потерь я.

Искупавшись в реке я соберу побольше хвороста
Много заросшего мхом ,моей души поросль.
Неважно,возьму всё с собой для костра
И сожгу всё в нём,что напомнит тебя.

 Я брёл по тропам,переходил по бродам
В надежде не встречать тебя,погружался с головою в воды.
Старался не доставать телефон ,ведь он
Единственная связь от нашей встречи и до похорон.

Что то много говорю о тебе
Хоть и не уверен о ком именно говорю
В общем у меня тут все хорошо,ведь как обычно склочно
Я разбиваю себя и разбираю по строчкам.


Рецензии