Моя правда

Мои руки далеко не развязаны.
Отчего я и сам понять не могу.
Все мысли прочной нитью связаны,
Такого не желаю врагу.

Ложишься спать и мысли о том же,
Как сладок плод которого нельзя вкусить,
Не поможет Господь Боже,
Даже если сильно попросить.

Увы я был так глуп и не видел правды,
Не смог пред бесом устоять,
И все же, мои руки крепко связаны,
Так помогите мне их развязать.


Рецензии