Изгибы тел

Изгибы тел и стоны в поцелуи,
Объятья крепкие родными вдруг руками.
На коже мы друг другу нарисуем
Слова и ласки влажными губами.

Тела сплелись и души породнились
И в мыслях ты, в глазах твои глаза.
В момент все чувства обострились,
Дыханье улетело в небеса.

Жар страсти постепенно угасает
В телах, но в сердце теплота.
Прощаемся, но все же вспоминаем
Изгибы тел и взгляд - глаза в глаза.


Рецензии