Радиме в день рождения

Дорогая доченька Радима,
Пусть сегодня только для тебя
Звезды все горят без исключения,
С днем рождения, милая моя!
Радость пусть тебя не покидает,
В ногу пусть с тобой идёт удача!
А глаза от счастья лишь сияют,
По-другому ведь не может быть иначе!
И тебя сегодня поздравляя,
От души сказать тебе хочу
Доченька, любимая, родная,
Как же я тобою дорожу!!


Рецензии