Остатки...

Останутся ещё безумные рассветы
И грёзы растревожат мыслей даль,
И перекличкой спетые куплеты
Подарит снам пернатых пастораль.

И просыпаясь вместе с первым солнцем,
Забудутся холодные дожди.
И запотеет от дыхания оконце,
В которое глядят глаза любви...

И только грусть, обратно возвращая
Все эти параллели бытия,
По русски, в сотый раз навек прощаясь,
Будет стоять и думать у окна.

22.07.19.


Рецензии