Я устала... я так хочу чаю

Я устала… я так хочу чаю
И по стихам своим я скучаю
Мы с музой немного в разлуке
Возвращайся ко мне… это мука

Я хочу к своему камину
И смотреть на пламя без мыслей…
Они просто идут напрямую
В огонь… сразу легче в жизни

Заварю Иван-чай свой любимый
И в любимую чашку налью
Из одуванчиков мёду под силу
Побороть всю усталость мою

Расслабляться надо уметь
Это силы даёт дальше жить
Чай попить, на огонь посмотреть
Восстановить энергетики нить

Находите свои варианты
Мелочей, дарующих радость...
Чтоб сменить состояние как-то
Зачастую нужна малость…


Рецензии
Как это душевно и проникновенно! Как это мне близко. Глубоко тронуло. Спасибо!!!

Марина Лях-Кулакова   26.08.2019 08:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились впечатлениями))

Наталия Студенецкая   05.09.2019 17:02   Заявить о нарушении