Здравствуй, моё любимое молчание

Здравствуй,
Моё любимое молчание,
Помнится мне, со мною Вы были
Тощими пальцами вам пишу обещание:
С вашего следа сдувать слои пыли

Ваш образ,
Ярко сияющий  в бессознательной клетке,
На омрачённом, потерпевшем глазу,
Я Спрятал в себе, оставив пометки
Дабы облегчить тоску

Проходите:
Мимо зеркал, вещей, мимо стёкол машин
Мимо людей и витрин
Прошу, проходите.

Всё равно —
Ни в себе, ни в отражении комплиментов мужчин,
Всю себя не найдёте.
Учтите

Когда-то,
Быть может, в лёгкий, солнечный день
По бледно-серому тротуару
Промелькнет человек, а за ним — ваша тень
В себе одной, хранящей пару


Рецензии