Добродетели- это не слабость

(из разговора)

Добродетели- это не слабость, а сила.

И если они истинные, без преобладающей примеси эгоизма, то люди интуитивно отвечают неожиданными добрыми поступками. И это происходит с незнакомыми тебе людьми, случайно встреченными, которые ни тебе ничего не должны, ни, тем более, ты им.

Истинные- это когда они лучатся из тебя и людям ну вот просто хочется сделать хоть что- то хорошее для тебя.

И плохие, негативные люди именно с помощью силы этих добродетелей убираются с твоего маршрута, по которому ты идёшь...

----
Добродетельным человеком не могут пользоваться.

Потому, что в нем нет чувства выгоды или корысти.


Рецензии