Адемир и Мадина

1.Пусть в этот день
Только для вас
Зажгут огни
На небе синем.
Я так хочу
Счастья пожелать вам!
Я так хочу
Мира пожелать вам.
Наш Адемир
Вот мужем стал.
Ты береги
Семейный тёплый очаг.
Мадиночка
Словно роза красива!
Мадиночка,
Ты сегодня как Дива! - 2 раза

2.
Здесь собрались
Родные люди.
Желают все
Добра и света вам.
Мама не плачь,
Твой сын - мужчина!
Привёл в твой дом
Тебе хорошую дочь!
Пусть этот день
Оставит след.
Красивый след
О вашей чистой любви.
Пусть будет так
Чтоб Адемир и Мадина
Свою семью
От всех невзгод сберегли! - 2раза.


Рецензии