Каждый человек творение Бога

Каждый человек творение Бога
Индивидуален он во всём
И у каждого свой путь, своя дорога.
Но не каждый Бога признаёт.

Им живёт, но замечать не хочет
Сам с усам. Хозяин я себе.
Только когда горечь сердце гложет
К Богу обращается в мольбе.

Движемся мы Им и существуем
Он Создатель жизни на земле
И законы дал зверям и людям
И вселенной управляет всей.

Есть физический закон, он непреклонен:
Дышим, кушаем и ночью крепко спим
А мораль мы обойти пытаясь,
Вред наносим ближним и родным

Сами мы от гордости страдаем
В послушании Богу трудно жить.
Просто сами мы не понимаем
Бог- Отец и надо с ним дружить.

Он нас любит нежно и безмерно
Отдал Сына- Господа Христа,
Искупая нас от смерти тленной
Жизнь даруя вечную, любя.

Заповедь люби, одна из первых
Бога возлюби, потом - людей.
Каждый человек - божье творение
Вечность в сердце вложена. Поверь!


Рецензии