Друг другу

А может Мы друг другу не друзья
А может Мы друг другу что-то больше
И отпускать не нужно Мне Тебя
И ждать ненадо чуточку подольше

А Можем Мы друг другу отвечать
Что будет точно Я не знаю
Теперь Я точно Тебя буду ждать,
Тебя вернись я очень заклинаю

А Может Мы друг другу не друзья,
Заботиться Мужчина только может,
А может Я Люблю Тебя, а все-таки ну чуточку хоть может


Рецензии