Заметка 6

Я устала уже отдыхать
Я соскучилась по работе
По тому, что даёт благодать
Когда ты весь в приятной заботе

Когда знаешь, что труд твой ценен
Когда есть результат и процесс
Когда ты сам себе верен
Когда полон энергии весь


Рецензии