Блаженство Бытия

~Блаженством Бытия
Всё в природе сияет,
Обнимая друг друга Любя
Тихой нежностью рая,
Бесконечного Тебя,
Что извечно сияет,
Посмотри сколько сияющих существ здесь для тебя,
Всё друг-друга вдохновляет,
Творя..
Любовью Любовь..впечатляет?
Блаженство Бытия
За пределами тех кто играет,
В социум, свои цели, личность тебя и меня,
Делать чтоли больше нечего..как много они теряют..
Эти фальшивые друзья..
Чьи души слезы вытирают,
От своих хитрых игр для себя,
Вместо жизни для всех, как Природа, сияя~
21.07.19


Рецензии