Студент

            "Тихо плещется вода-голубая лента,
             Вспоминайте иногда вашего студента..."
                Д.Тухманов
                "По волнам моей памяти"

Хранится в памяти укромный уголок,
Доступный человеку в час печали.
Прелюдией звучит пролог,
Где с радостью познания встречали.

Родная сторона и люди,
Осенний лес и древ пожар.
Мир предков, что к чадам прилетали
Из созвездия Стожар.

Вадим Столяров
Взгляд в прошлое .
 Ижевский индустриальный техникум
( холст масло мастихин 2019 95х135 )


Рецензии