Контрольный в голову

Доигрались? Момент упущен?
Я держалась, но вновь – сдалась
И гадаю на горькой гуще
Твоих пряных кофейных глаз
Что сулят они мне, постылой?
Горечь, радость, тоску, покой?
Взгляд в упор или твой затылок –
Я боюсь прочитать. Рекой
Ледяной, бессловесной грусти
Льются тонны немых «люблю»
Я не жду, что меня отпустит
Я сама себя в них топлю
Я сама себе Ной и Немо
Не всплыву – так пойду на дно
В океане ли? Иль в огне мы
Потеряемся – всё равно

«Раз попал на мой дикий остров –
Оставайся» – твержу взахлёб
Ты смеёшься, молчишь и просто
На прощанье
целуешь
в лоб


Рецензии
Вот именно!

Вдруг отстранить приманку щёк,
Распять гвоздями неответов
И у порога напоследок
Оставить в лоб контрольный "чмок"

Поцелуй в лоб от любимого человека смертелен.

Александр Коган   22.07.2019 20:50     Заявить о нарушении
Протестую!!! Я - выжила (вроде бы?..)

Виктория Стулий   23.07.2019 04:17   Заявить о нарушении