Старые... дворы

 Старые дворы
 Клёны, клумбы в тени лет
 Ни счесть, ни сыскать...

 Ранним утром сквозь
 Летний дождь птицы посвист
 Тоскливая мысль

 Проснулась рано
 Седьмой десяток... Ну и
 Денёк впереди!


Рецензии