***

Учились в школе 10 лет
Детство светлое родное
Кончил школу и привет
Стало сразу всё иное.

В головы закралась мысль
Много лишнего жужжания
Не всегда понятен смысл
Лучше лишь воспоминания.

Пройден жизни был этап
Дальше службы, институты
Свадьбы, дети, вообще быт
Где любовь и где причуды?

Всё по кругу и не раз
Со второго пункта люди.
Время лишь сейчас сполна
Нас одарит, не забудет.

Вы не бойтесь господа,
то что жизнь для вас предложит
Хоть любовь , хоть кутерьма
Счастье есть. И всё мы сможем.


Рецензии