Бабочка

В моём сердце бабочка живёт
На душе царит покой
Она танцует и поёт
С ней не страшен мне пчелиный рой

Каждый взмах её крыла
Для меня благословение
Много в бабочке тепла
Она моё единственное утешение

Люблю я бабочку свою
С бабочкой меня не разделить
Я песню бабочке спою
В жизни главное любить

© Кирилл Ржевский


Рецензии