Вывод Души в облик телесный через пятнадцатимерный

     Вывод Души в облик телесный через пятнадцатимерный  мир

Формула  -  ступметтарподнаввобтесвокатвумт
СТУпенью Пятнадцати МЕрного Тонкого ТАРбумфибта
ПРОвести Душу НА Выход В ОБлик ТЕлесный Сквозь
ВОКАТВУМТ(зеркало)

«зеркало» - можно определить – вокАтвумт – смысловая константа

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии