О тебе

Подскажи, как описать словами
Чувства те, что даришь только ты.
Между нами миллион желаний
Пополам делить суровый мир.
Пусть порой друг друга обижаем,
Но любовь из сердца не стереть.
И пока мы живы, оба знаем,
Уголек любви наш будет тлеть.
Я по жизни, милый, будь уверен
За тобой всегда буду стоять.
Как бы не было жестоко с нами время,
Я прошу меня не отпускать.
Мне не важно, скажут что другие.
Я судьбу благодарю за то,
Что она тебя мне подарила,
Всем, кто сомневался в нас, назло.


Рецензии