Уставшая Женщина

Измученная воображением
Все ждет, когда пробьет ее триумфальный час,
Закутавшись теплыми пледами,
Она прячет свою жизнь от чужих и близких глаз.

Она от тоски уезжает в Питер,
(Вот такой ей судьба подарила шанс)
Еще не знает сколько горя предстоит ей выпить,
По вечерам спасает до боли любимый романс.

Уставшая от сожалений,
Бежит с рассветом к новым миражам,
Уже не придавая особых значений,
Пустым и безнадежным словам.

Она уверенно прокладывает свой путь,
(И не смотрите что тернист он или сложен),
Никому не позволяет себя обмануть,
Любой рядом с ней всегда осторожен.

Разбитая от эмоций,
Срывает с себя оковы день ото дня,
С внутренним голосом сил нет больше бороться,
Но до последнего остается себе верна.

Она забросила попытки стереть себе память,
(Хоть честно и верно шла напролом)
Никто ее больше не сможет так ранить,
Все ее чувства стали неотправленным письмом.


Рецензии