Тлеющий месяц

Месяц тлеет «ножкой» сигары сидящего наверху; он выпускает дым и тот тянется облаками, дрожащими на ветру....
Вот,наверное, засмеется и случайно прожжет диван, затем встанет и приберется, может, выпьет воды стакан и уйдет, оставляя небо обездоленным и пустым. Растворится, оставив только сизый дым.

Июнь 2019


Рецензии