Вы вспомните майское утро

Вы вспомните  майское утро.
Последний наш школьный звонок.
Прекрасные светлые годы.
Вернул бы сейчас, если смог.
Потом пошли годы лихие.
Провалы потери и взлёт.
Но в памяти есть дорогие.
С кем слушал последний звонок!

Мы старше немножечко стали.
Но искра из глаз не ушла.
В сердцах наших нету печали.
Жизнь каждому веру дала.
В себя и в свои достижения,
в работу, в детей , и в мольбу.
Забудьте все прегрешения.
Верьте в свою судьбу.

Харизму настроим красиво.
И пусть все завидуют Нам.
Когда мы вместе, мы сила!
Враги пусть дрожат по углам.
Есть лозунги может и краше,
но нам они здесь ни к чему.
Мы вместе сегодня с Вами.
Мир счастья пусть каждому!


Рецензии