Человечность

Человечность роскошнее золота,
рядом с ней меркнут все ордена.
Тем, чьё сердце премудро и молодо,
человечность в награду дана.

У моих достославных соотчинов
человечность пылает в груди,
укрепляя и денно, и нощно их,
озаряя пути впереди.


Рецензии