10180. Чтобы родиться вновь опять...

Дотронься  до  меня  получишь  счастье
С  молитвой  покрещу  тебя
И  понесешь  в  дорогу  Веру
И  сбережёт  она  тебя
Дорога  всех  приводит  к  Храму
А  там  ты  оглянешься  вновь
А  за  спиной  Ангелы  все  в  ранах
Оберегали  там  тебя
И  сам  ты  станешь  Ангел  жизни
Будешь  ты  раны  получать
Оберегать  чужие  жизни
Чтобы  родиться  вновь  опять.


Рецензии