Это страшно - если вдруг в груди...

Это страшно - если вдруг в груди
Сердце камнем горестно застыло.
И безмолвный крик: "Не уходи", -
Не сотрёт из памяти, что было.

Недвижи'м хрустальный водопад
Слёз печальных, так и не проли'тых.
Без него и рай - кошмарный ад.
А вся жизнь плывет пятном размытым.

Так ужасно - холод ощущать,
Где тепло недавно разливалось.
По ночам - в пустынную кровать,
Где недавно ласкам предавалась.

Рухнула любовь, как небоскрёб,
Разлетясь на миллиард кусочков.
Тело бьёт мучительный озноб.
И теперь ты - просто одиночка.

24.02.2019


Рецензии