Ночью у моря

Море вдруг позеленело,
Всё вокруг озолотив.
Птицы робко и не смело
Замедляют свой мотив.

Ночь становится бледнее
С каждым часом под луной.
И гуляют нежно феи
Так счастливые собой.

И потоки ароматов
Ветерок принёс морской.
А как звёзды, звёзды рады
Улыбаясь под водой.

И хотя рассвет не скорый,
Оживление и шум.
Всё не громко,только взоры,
Никаких ненужных дум.

Что сегодня светлой ночью
Ощущает этот мир?
Может быть ,природа хочет
Упоения от лир.

Вот и запахи сирени
Тоже влились в аромат.
А в глазах мелькают тени,
 Словно лебеди летят.


Рецензии