Молчание Луны

О чём молчит холодная Луна?
Светясь в туманном  небе ночи.
Звёзд хороводы молча водит до утра,
И ими тоже, что-то да пророчит...
Она так высока',  но как магнит...
К ней тянутся людские мысли...
Как ворожея их к себе мани'т,
И заставляет всё переосмыслить.
Он так волшебен ... её свет,
Что лестницей стремится в бесконечность.
Да-да, туда... где есть Господь!
И там приобретает силу слово - Вечность.


Рецензии