***

В зеркале заляпанном пастой
Я вижу своё сновидение
Тревожное, а может опасное.
Дневная дремота, ночные бдения
По питерским дворам колодцам.
Сны, как фильмы Дэвида Линча.
Очень интересно, но ни хера не понятно.
Подождите, стоп, снято.
Просит ванну освободить оператор,
Наконец дали горячую воду.
Такую взрывную, как детонатор,
Такую желанную, как свобода.
Напиши мне сообщение,
Я обновлял наш чат сотню раз.
Я как комнатное растение
Впадающее каждый раз в транс,
Когда ты публикуешь сториз.
Буду думать, что это ты для меня.
Не могу я прожить и дня,
Без моих фанаток, их безумного визга
Громкого, как тишина,
Их так много, что ни одной не видно.
Кстати, зря вы не цените тишину.
Она бывает приятна.
Как сладкая вата, как в чае мята.
Как время, когда ты напротив.
Как время, когда ты не против.
Как время, когда ты на мне.
Чертово время - наш главный судья
Но ко мне оно беспощадно предвзято.
Пытаюсь дать ему взятки,
Но не берет, видно сумма мала.
А я все спал, и ты тоже спала.
Хотел бы тебе я присниться.
И лето летело, как синяя птица
Порхало, кружило и не понимало,
Как летом легко так влюбиться.


Рецензии