Четыре часа до заката

Пять часов, а солнце заходит в девять.
Впереди четыре часа света.
Это просто измерить,
Это надо измерить летом.
Лето - это красивые лица,
Даже если не заграница.
Лето - это жар-птица,
Это любовь как память струится.
Лето - это водопад льётся,
Лето - это сердце в груди бьётся,
Лето - незабываемая встреча,
Лето - это маленькая вечность.
Лето - моя планета,
Лето - надежда рая,
Лето - в тепло без билетов,
Лето - ле-та-ю.
Дай мне ещё света,
Дай мне ещё солнца,
Закат, подожди с ответом!
Пусть моя просьба исполнится!
Дай мне тобой насладится,
Красное моё лето!
Сердце так хочет биться!
Лето! Не налагай вето!

17:16 МСК
22.07.2019


Рецензии