Дождь за окном

Котик смотрит на дорожку
Сидя на большом окошке
На дорожке лужи
Дождик так и кружит .


Там похожие бегут
Гром гремит над ними
Кот мурлыкает : Я тут
В тепленькой квартире .


22.07.2019.


Рецензии