Не ходите кривыми путями...

Лука 16:31  (От автора: богач в аду спросил Авраама)   
«Отче Аврааме, если кто из мёртвых придёт
( к его живым братьям на землю) –покаются. Тогда
Авраам сказал ему: «Если Моисея и пророков не
слушают, то, если бы кто из мёртвых воскрес, не
поверят.



Говорят, во вселенной есть души.
Те, что с плотью расстались земной.
Их духовные глазки и уши,
Могут только смотреть за тобой.

Смотрит папа откуда-то с неба,
На кого-то любимый глядит.
Человек мир духовный не видит. 
От него лишь неверьем разит.

А с небес, может, шепчет мама:
«Мои деточки, к вам я кричу.
Вас постигнет страшная драма,
Если путь не найдёте к Христу.

Не ходите кривыми путями,
Не любите вы корысть и зло.
Всё поймёте, расставшись с телами:
Пропуск в вечность -любовь и добро.

Там увидишь – бездонная пропасть
Меж плотским и духовным лежит…
А минутка блаженств иль страданий,
Очень быстро на финиш спешит.

К Иисусу ещё дверь открыта.
Поспешите к Нему прибежать.
Грянет миг – будет дверь закрыта…
Шанс уйдёт, что-нибудь поменять.


Рецензии
Очень понравилось! Читал и будто видел своих знакомых, которым нет дела до Веры вообще. Бесполезно метать бисер - разговор на разных языках. Спасибо. Серж.+

Серж Ив 74   22.07.2019 05:37     Заявить о нарушении
Стучите и откроют. Я и стучу.

Галинка Проскурина-Авраменко   25.07.2019 16:15   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Серж

Галинка Проскурина-Авраменко   25.07.2019 16:17   Заявить о нарушении