Друг

Ты был мне когда-то другом
Самым лучшим, самым-самым...
От крайнего севера и до жаркого юга
На все мы смотрели одними глазами.
Но ведь не даром говорят
Мужчина с женщиной дружить не может,
И наши чувства не впопад
Уже ничто нам не поможет.
Как в омут мы нырнули лихо,
Забыв про всех и всё,
Так и расстались очень тихо
Ни как в эпическом кино.
Не так-то просто расставаться
И мне пожалуй было б проще,
Будь со мной рядом верное плечо
Того, кто ничего взамен не просит.


Рецензии