Портал открыт

А вы лаптями щи хлебали?
Так и - попробуйте?  Потом
За уши там других имали, -
Не оторвёшь! И тем же ртом

Да какое там, - спасибо!?
За науку, и за - сытый: -
"Чё-то, - живёшь ты, - не красиво"?
Так портал-то и, - открытый?


Рецензии
Отродясь не пристало
Нам сдаваться внаём,
С открытым порталом
Мы всех захлебнём!)))

Пенсионарий   22.07.2019 18:34     Заявить о нарушении