Мой внук

Этот маленький жучок
Мой любименький внучок
Он здоровенький крепыш
Не во всём лишь угодишь

В карапузе есть своё
Знает где ,когда, за что
Мамку любит, не пускает
Весёлый с радостью играет

Годик мальчику всего
а родня ждёт от него
умных действий
как с большого
в жизни не бывает
ведь такого.


Рецензии