Мать Богородица- любви взошла звезда!

Благодарю тебя родная Мама
За жизни старт,
Что ты дала нам на Земле!
Прими наш свет
Хоть были мы упрямы
Не сознавая тяжесть бренных лет.

И не суразны может быть по стати
Плохи и хороши и может быть,
Не поняты порою, без познаний
Судьбы хмельной стремящейся в рассвет.

Прими любовью нашей восхищенье
Твоей родной небесной красотой
И радость осознанья в облаченьи
Божественной природы не земной!

И раз в сей час мы вместе собрались все
Узнать пришла пора весь план Сердец,
Что б уходя не вторглось сожаленье
О переходах сути высших сфер
В миры сияющих восходов,
Что возвращают нас же в нас отца
Вседухом вышним солнца Первородом

Нет уходящих,есть огонь творца,
Что наполняет нас свершеньем света
Признанием чувств все высшей частоты
Небес РОДных, как счастье первоцвета
СоЗнанием питая игр смысл.

Мы все восходим что бы в мир вернуться
Иным собой дополнив образа
Своей семьи где духОМ огне- Солнца
Все вознестись в праобразе Христа!

Здесь есть лишь мы где есмь
Единый в сути
Все создающий Любящий Любовь
Исток есмь Я- живущий вечно в людях
Где ты мила для них,
Как сладостный поток!

И вот мы здесь твои родные дети
Сошедшие с небес любви во свете дней
Прошли сей путь с любовью по Планете
И не встречали глаз твоих родней.
В них океаны звёзд, галактик Сонмы
Повсюду мы встречали на пути
Самих себя,где ты первопроходцем
Открыла в нас вселенные внутри.

Я ухожу,всем мирОМ возвращаясь.
Любя до звёзд люблю и не прощаюсь!

Случаемся мы в вечности всегда
И не причём здесь формы и года!
Мы пРОДолжаемся всегда и Повсеместно

Свети любимая!
Ты БлагоРОДиЕм воскресла!!

Ура восходу женской светлой сути
Любви Богами воЗрождённой в Абсолюте!

Мать Богородица- любви первотворец
Сынами света в мир Богов сошёл отец!
Встречаем дружно РАй небес  творцов
И высший свет наполнил счастьем дОМ!

Для процветания земли родной
Во изобилие души небес свЕтой!
И наслажденья духОм чистоты
Мы пали ниц,что б вознестись в сады
Благоухающих цветов любви
Во имя царства грёз земных взросли!

А ОМ О РА взошла звезда-
Потомок звёзд в праобразе Христа,
Явился в мир РАзумный человек!
В веках дорог стал вечностью  побег!

РАзумной высшей сутью красоты
ОМ СОЮ РА,СОЮ  НАМ, ТАРЕ ОМ!


Рецензии