Её - не трожь!

Сколько хочешь скопить, богач?
Миллионы людей нищают,
Гневно взгляды вокруг бросая,
И из душ молча льется плач.

Не зажрались ещё, рвачи,
За границей дворцы имея?
Мы от голода онемели:
Не помогут уже врачи.

Ты смотри, не давись, купец
От харчей, что от нищих прячешь.
Сам ты скоро за всё заплатишь:
Неожиданный ждёт конец...

... Колосится на поле рожь,
Солнце греет мою планету -
Краше оной нет в целом свете!
Заплатил? Всё. Её - не трожь!


Рецензии
Как-то даже с надрывом... И очень искренне получилось!
С теплом,

Женечка Саражакова   10.09.2019 15:14     Заявить о нарушении