Путь к счастью

Телефон молчит и есть на то причина,
Связь ни к черту - это ведь дорога.
И молчит любимый мой мужчина.
Снова я забью в душе тревогу.

Стала я слегка сентиментальной,
Что тут скажешь, женщина - и только,
А диагноз у меня банальный,
Бог послал любовь мне бандеролькой.

Мне в глаза ты глядя улыбнёшься,
Скажешь: «Нет причин для огорчения»,
И губами нежно прикоснёшься:
«Ты одна такая, без сомненья».

Благодарна я тебе любимый,
Только ты умеешь успокоить.
И дорогой бесконечно длинной,
Встречу с счастьем сможем мы ускорить.

Лиля 21 июля 2019 г.


Рецензии