исправился...

Ну, слава Богу, что назад пришёл.
Печаль куда-то сразу улетела...
Ты знаешь как бывало хорошо,
Когда с тобою рядом я сидела.

Как радость-грусть делили пополам,
Как верили друг другу с полуслова...
Ты уходил, когда был сильно пьян,
Я замирала, зная всё... и снова.

И снова ожидала я тебя...
В надежде, что изменишься, остынешь.
Я так боялась лисьего огня,
Лукавства твоего... что снова кинешь.

И вот твердишь, что всё пересмотрел,
Исправился... не нужно и спиртное,
Что дома ожидает столько дел...
И главное - теперь нас будет трое!

Так ласково он на меня смотрел,
Как будто в миг один помолодел!

            


Рецензии
Правдиво и замечательно, что всё вот так хорошо закончилось, Ирина!

Жюр22   04.08.2019 13:35     Заявить о нарушении
Юра, и я рада, что написала такую концовку у стиха!
Спасибо за добрый отклик! С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   04.08.2019 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.